Bezirksmeisterschaft Stocksport 16. Mai 2024 in Andorf

4. Wintermeisterschaft Stocksport 2024

Leider beteiligten sich nur 6 Maorschaften aus 4 Ortsgruppen an der diesjährigen Winter-Bezirksmeisterschaft in Andorf.

Als Sieger konnte sich nach teils sehr spannenden Spielen die Maorschaft Vichtenstein 1, mit Anton Breit, Johann Gradinger, Alois Schopf und Johann Reisinger zum Bezirksmeister „Winter 2024“ krönen, herzlichen Glückwunsch. Den 2. Rang belegte die OG Raab I mit den Schützen Friedrich Handschuhmacher, Josef Remlinger, Otto Mayr und Josef Ganglmair.

Den 3. Rang belgte die OG Vichtenstein II mit den Schützen Herbert Haidinger, Josef Bauer, Florian Stadler und Martin Diebetsberger, diese 3 Maorschaften qualifizierten sich für die Landesmeisterschaft am 29. Feb. 2024 in Linz. Weitere Platzierungen 4. Rang OG Enzenkirchen, 5. Rang OG Eggerding/Mayrhof und 6.Rang OG Raab II. Bezirksportreferent Willi Bernauer bedankte sich bei der Siegerehrung bei allen Beteiligten für die Teilnahme und Gratulierte allen Maorschaften zu ihren Erfolgen und hofft auf eine rege

Beteiligung an der nächsten Bezirksmeisterschaft am 16. Mai 2024 in Andorf.

Fotos siehe unter Fotogalerien

30. Bezirksmeisterschaft Stocksport am 11. Mai 2023 in Esternberg

Senioren – Stocksport!

Esternberg ist Bezirksmeister Sommer 2023!

Bei der kürzlich in Esternberg durchgeführten 30. Bezirksmeisterschaft auf Asphalt des Seniorenbundes Schärding siegte die Maorschaft Esternberg I. Vizemeister wurde die Maorschaft Vichtenstein I. Den 3. Rang sicherte sich die Maorschaft Andorf II vor Eggerding/Mayrhof II. Organisiert wurde diese Meisterschaft vom Bezirks-Sportreferenten Wilhelm Bernauer (Raab) und Wettkampfleiter Anton Breit mit der OG Esternberg. Bei der anschließenden Siegerehrung im GH, Hubinger konnte Bezirks-Sportreferent Bernauer auch den Esternberger Bgm. Rudolf Haas, Bezirks Obm. LO-Stv. Otto Strassl sowie die Obfrau Irmgard Wirth und Ehren-Obfrau Paula Klepsa herzlich begrüßen. 11 Maorschaften beteiligten sich an dieser Meisterschaft Sommer 2023! Somit nehmen die OG Esternberg, Vichtenstein, Andorf und Eggerding/Mayrhof am Viertel-Turnier in Mühlheim/Inn teil.